==============================================
PENGUMUMAN !!! HARUS DIBACA!!!
==============================================

KARENA BANYAKNYA PESANAN MAKA UNTUK MEMPERLANCAR PROSES PEMBUATAN DIHARAP BAGI PEMESAN DAPAT MENGIRIMKAN CONTOH DAFTAR ISI, KARENA SISTEMATIKA PENULISAN MASING-MASING KAMPUS BIASANYA MEMILIKI PERBEDAAN.

BAGI PEMESAN KTI YANG SEKALIGUS MEMESAN BUKU REFERENSI DIHARAPKAN DAPAT MENGIRIMKAN ALAMAT YANG JELAS AGAR PROSES PENGIRIMAN BUKU TIDAK MENGALAMI HAMBATAN

BAGI MAHASISWA YANG MEMINTA BANTUAN PENGOLAHAN DATA HASIL PENELITIAN, MAKA DIHARAPKAN DAPAT MENGISI TABEL PENGOLAHAN DATA YANG KAMI SEDIAKAN DENGAN BENAR SEHINGGA PROSES UJI STATISTIK TIDAK MENGALAMI ERROR.

=====================================
PESAN KAMI... PENTING UNTUK DIBACA!!!
=====================================
IKUTILAH PETUNJUK/SARAN PEMBIMBING, JIKA TERJADI REVISI BERUSAHALAH SENDIRI SEMAMPUNYA, JIKA MASIH BINGUNG HUBUNGI KAMI.

LAKUKANLAH PENELITIAN DENGAN JUJUR, JANGAN MENGARANG HASIL PENELITIAN. JIKA MEMANG KESULITAN DALAM PENGOLAHAN DATA MAKA SILAHKAN HUBUNGI KAMI KARENA KAMI JUGA MELAYANI JASA PENGOLAHAN DATA.

KARENA ADA BEBERAPA PEMESAN KTI YANG BINGUNG DALAM PROSES PEMBAYARAN (PORSES TRANFER) MAKA SILAHKAN KLIK DI SINI UNTUK MENGETAHUI PANDUAN/CARA TRANFER.


====================================================

JUDUL KTI KEBIDANAN TERBARU!!!!

Kamis, 14 Mei 2009

SOP JANIN MANUSIA? WUEK...2


Berita ini aku dapat dengan tidak sengaja ketika saya sedang mencari gambar sup buah, tetapi tiba2 saja saya terhenti disalah satu blog yang membuat aku merinding... karena di blog tersebut tertulis adanya sop/sup yang terbuat dari janin manusia... (Innalillahi wa innailahi roji'un. Semoga Alloh memberikan balasan yang setimpal kepada orang2 kafir dan bejat ini).

Silahkan baca sendiri berikut ini.....

Dari Milis, oleh : Angky budianti FK UI
Cerita ini ditulis oleh seorang wartawan di Taiwan sehubungan dengan adanya
gosip mengenai makanan penambah kekuatan dan stamina yang dibuat dari
sari/kaldu janin manusia.
'Healthy Soup' yang dipercaya dapat mendapat stamina dan keperkasaan pria
terbuat dari janin bayi manusia berumur 6 – 8
Salah seorang pengusaha pemilik pabrik di daerah Tong Wan, Taiwan mengaku
sebagai pengkonsumsi tetap 'Healthy Soup'.
Sebagai hasilnya, pria berusia 62 tahun menjelaskan khasiat 'Healthy Soup' ini
mempertahankan kemampuannya untuk dapat berhubungan seks beberapa kali dalam
semalam.
Penulis diajak oleh pengusaha tersebut di atas ke salah satu restoran yang
menyediakan 'Healthy Soup' di kota Fu San Canton dan diperkenalkan kepada juru masak restoran tersebut. Kata sandi untuk 'Healthy Soup' adalah BAIKUT.

Juru masak restoran menyatakan jenis makanan tersebut tidak mudah didapat
karena mereka tidak tersedia 'ready stock'.

Ditambahkan pula bahwa makanan tersebut harus disajikan secara fresh, bukan
frozen.
Tetapi kalau berminat, mereka menyediakan ari-ari bayi (plasenta) yang
dipercaya dapat meningkatkan gairah seksual dan juga obat awet muda.

Juru masak restoran tersebut mengatakan jika memang menginginkan Healthy Soup',
dia menganjurkan untuk datang ke sebuah desa di luar kota dimana ada sepasang suami istri yang istrinya sedang mengandung 8 bulan.

Diceritakan pula bahwa si istri sebelumnya sudah pernah mengandung 2 kali,
tetapi kedua anaknya lahir dengan jenis kelamin perempuan.

Jika kali ini lahir perempuan lagi, maka 'Healthy Soup' dapat didapat dengan waktu dekat. Cara pembuatan 'Healthy Soup', seperti yang diceritakan oleh jurnalis yang
meliput kisah ini adalah sebagai berikut: Janin yang berumur beberapa bulan, ditambah Pachan, Tongseng, Tongkui, Keichi, Jahe, daging ayam dan Baikut, di tim selama 8 jam, setelah itu dimasak selayaknya memasak sup.

Beberapa hari kemudian seorang sumber menghubungi penulis untuk memberitahukan
bahwa di Thaisan ada restoran yang sudah mempunyai stok untuk 'Healthy Soup'.

Bersama sang pengusaha, penulis dan fotografer pergi ke restoran di Thaisan
untuk bertemu dengan juru masak restoran tersebut yang tanpa membuang waktu
langsung mengajak rombongan untuk tour ke dapur.
Di atas papan potong tampak janin tak bernyawa itu tidak lebih besar dari
seekor kucing. Sang juru masak menjelaskan bahwa janin tersebut baru berusia 5 bulan, tidak dijelaskan berapa harga belinya, yang pasti itu tergantung besar-kecil,
hidup-mati janin tersebut dan sebagainya (Masya Allah!!!).

Kali ini, harga per porsi 'Healthy Soup' 3,500 RMB karena stok sedang sulit
untuk didapat. Sambil mempersiapkan pesanan kami, dengan terbuka juru masak
tersebut menerangkan bahwa janin yang keguguran atau digugurkan, biasanya mati,
dapat dibeli hanya dengan beberapa ratus RMB saja, sedang kalau dekat tanggal
kelahiran dan masih hidup, bisa semahal 2.000 RMB.

Urusan bayi itu diserahkan ke restoran dalam keadaan hidup atau mati, tidak ada
yg mengetahui. Setelah selesai, 'Healthy Soup' disajikan panas di atas meja, penulis dan
fotografer tidak bernyali untuk ikut mencicipi, setelah kunjungan di dapur, sudah kehilangan semua selera makan, maka cepat-cepat meninggalkan mereka dengan alasan tidak enak badan. Menurut beberapa sumber, janin yang dikonsumsi semua adalah janin bayi perempuan. Apakah ini merupakan akibat kebijaksanaan pemerintah China untuk
mewajibkan satu anak dalam satu keluarga yg berlaku sampai sekarang, atau hanya karena kegemaran orang akan makanan sehat sudah mencapai kondisi yang sangat terkutuk.

Catatan:
Harap teruskan cerita ini kepada setiap orang demi menghindari penyebarluasan
kebiasaan yang tak berperikemanusiaan tersebut. Sebagai manusia beragama dan berpikiran sehat, kita untuk apapun. Bangsa manusia adalah bangsa yang derajatnya paling tinggi dari mahluk di bumi ini, dan tindakan tersebut adalah tindakan yang sesungguhnya bukan berasal dari pemikiran manusia waras. memilukan hati. (Kalau memang benar adanya kenyataan seperti ini maka hari kiamat memang sudah dekat, saya juga cuma baca dari alamat ini -->(http://suicunesoul.blogspot.com/2008/07/makan-bayii-huwek.html#comments)


26 komentar:

Anonim mengatakan...

silahkan berkomentar... aku dah ngeri sendiri wuek2.............

abagus mengatakan...

no comment dah..
bener2 terkutuk tuh orang

High Paying Keyword mengatakan...

Kayaknya neh artikel dah lama sob

Beautiful Woman mengatakan...

Ih ngeri yah, padahal sapa tau aja bayio itu kelak akan menjadi sosok The Most Beautiful Woman in The World, kok malah di sup ya..

Anonim mengatakan...

Uuuueeeekkkk!!!!!!

sanz mengatakan...

subhanalloh sekali,,,,
ternyata diluar pemikiran akal sehat kita,,,
setelah sumanto menghilang ternyata banyak bermunculan sumanto-sumanto yang laennya,,,
mengerikan sekali melihat penomena yang mengerikan,,,,,tragis,dan tidak memiliki prikejaninan,,,,

aa mengatakan...

Saraph kaLe yahhh otak Lu... Tp mantafhhh... krimin yua ke indonesia...
ga pny otak!!!!!!!!!! ap dah mati rasa ya?????
dasar orgiiiiiiiiiiiiiiiiiLLLLLLLLLLL!!!!!!!!!!!
kwkwkwkwkwkwkwkkwwwwkkkk!!!!

Anonim mengatakan...

sebenarnya sebelum buka blog ini q udah tahu dari Herbalis Muslim,memang ada di suatu negara nan jauh disana yang pemerintahannya mengharuskan per KK 2 anak cukup,kalao hamil lagi janinnya/bayinya harus dibunuh atau digugurkan ini sungguh tidak manusiawi.tp Alhamdulillah sekarang telah banyak orang yang mengetahuinya begitulah peraturan yang dibuat manusia berbeda dengan peraturan yang dibuat berdasarkan syar'i/Agama...mudah-mudahan ini bs jadi pelajaran buat qta semua khususnya di bumi Nusantara ini.Amin

Anonim mengatakan...

saraaaaaaappppppppppppppppppppppppppppppp

graha mengatakan...

kalo emang pemerintah menganjurkan 2 anak aja, knp g Kb aja,
drpd digugurin di sop lg!!!!!!!!
tidak bermanusiawi
jangan ditiru ya!!!!!

kta mengatakan...

waduh gila baget.... lebih sarapppp..... dari pada sumanto.... ternyata masih da sumanto2 yang lain,,,,

Anonim mengatakan...

anjing tu orang ga tau apa dosa dasar manusia tak beradap....
kLian memakan manusia sama aja lo makan anak lo sendiri mkin lo bisa tahankarena lo percaya lo bza tambah stamina lok lo pgen kuat y kamu yakin aku kuat berhubungan sex....

astagfirullah....

terkutuk lo....

Anonim mengatakan...

nauzubillah minaliq,.

fulltimemother mengatakan...

naudzbillah..
iihh, apa yg dipikirin ortunya ya..
wktu ankx di sop!?

Anonim mengatakan...

Astaghfirullahal'adziim...naudzubillahimindzalik.. begitulah manusia yg tidak mengenal siapa penciptanya.tak hanya mata hatinya yg tertutup tapi mata lahirnya jg ikut buta. sesungguhnya mereka orang2 yg tersesat. dan tak ada yg memberi petunjuk. sehingga mereka semakin tersesat bahkan telah jatuh ke dalamjurang kegelapan. smoga Allah menjauhkan kita dari penyakit-penyakit hati dan nafsu.Allahu Akbar

Anonim mengatakan...

iiihhh......kya gg da mkanan laen yang lebih sehat n manusiawi???? sarrapppp!!!!

cherly mengatakan...

astaghfirullahalaziim.....bner2 dluar kwajaran manusia....mirris..!!
gg mikir pake otak kali ya....??

dea mengatakan...

giLaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
dsar tu org" y ..
g mikir ...
astaghfirullah
brikan balasan yg stimpal pda org" itu y ALLAH ..


huwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeekkkkkkkk

Anonim mengatakan...

neraka........ menunggumu say

Anonim mengatakan...

MasyaALLAH......
Naudzubillahi Mindzalikh....!

Anonim mengatakan...

emang manusia gak punya hati
tega2 nya makan daging sesama
moga allah yang ngebalas semua perbuatan
mereka yang melanggar ajaran allah.

soelistyono mengatakan...

Oo...
tidak bisa!!!
apa lah ini...
kek gak ada makanan laen aja...
terlalu...

yusron mengatakan...

dasarr manusia yg tamak,, rakuss,, biadab,

Chandra mengatakan...

Gw sumpahin yg makan sup bayi itu....!!!

Anu nya cacad...!!! gak bisa berdiri....!!!

ALIAS IMPOTEN SEUMUR HIDUP....!!!

TERKUTUK LOE SEMUA YG MAKAN BAYI TAK BERDOSA...!!!

Anonim mengatakan...

ASTAGFIRUULLAH,,,
Gda makanan apa,,,janin yang gk berdosa dimkn,,,
dgn ada nya sup janin,,psti ABORSI akan sering dilakukan,,,,

zancurve mengatakan...

ky'a itu yg masih hidup mndingan klo gg mau ngurus biar gua aja yg ngurus smpe janin itu dewasa

Poskan Komentar

RUANG KERJA

RUANG KERJA
Kerja Lembur Yang Melelahkan